quinta-feira, 2 de maio de 2013

Sanduíche Natural de Maçã, Cheddar e Peito de Peru Defumado.



Pão integral tostado, queijo cheddar derretido, fatias de peito de peru e uma deliciosa maçã oferecem um sanduíche redondo que certamente mata a fome.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Ingredientes:
4 fatias de queijo cheddar
4 fatias de pão integral
1 maçã descascada, sem sementes em finas fatias
4 fatias de peito de peru defumado
2 colheres de chá (10ml) de mostarda com mel
1/2 xícara (125 ml) de espinafre
Instruções:
Aqueça o grill ou uma frigideira, de preferência de ferro fundido, em fogo médio-alto. Divida o cheddar de forma equilibrada entre duas fatias de pão, depois coloquei 2 fatias de maçã e 2 fatias de peito de peru defumado. Passe a mostarda nos dois pedaços de pão que sobraram e coloque em cima do peito de peru, com as mostarda para baixo. Coloque os sanduíches no grill ou na frigideira e aqueça por 4-5 minutos trocando-os de lado conforme necessário para equilibrar o tostado. Quando o queijo derreter e o pão estiver tostado, remova os sanduíches do grill. Abra os sanduíches, coloque as folhas de espinafre e feche-os novamente. Com uma faca, parta-os ao meio no sentido diagonal.



Nenhum comentário:

Postar um comentário