quinta-feira, 2 de maio de 2013

Sanduíche Natural California Veggie.




Se você quer comer um sanduíche natural saudável e cheio de cor, essa é a sua opção totalmente vegetariana. Como todos os ingredientes são crus, o preparo do sanduíche é rápido, sendo o que mais demora é ralar a cenoura, cortar o pimentão amarelo e cortar o abacate. O queijo escolhido foi o cheddar mas caso você prefira outro, fica a seu gosto. Só lembre que o queijo tem que combinar com o pimentão.
Ingredientes:
2 fatias de pão integral ou o que preferir
1 cenoura pequena ralada
1/4 de pimentão amarelo cortado em finos pedaços
3 fatias de cheddar ou do queijo monterey jack
1/4 de abacate, sem casca, cortado em cubos
1/4 xícara (50 ml) de folhas de espinafres ou rúcula
1/4 xícara (30 ml) alfalfa
sal e pimenta a gosto
Instruções:
Pegue as fatias de pão e passe o abacate em um dos lados dos dois pães e acrescente a cenoura ralada de forma que grude no abacate e no pão. Caso prefira, antes mesmo de passar o abacate no pão, misture ele com a cenoura formando uma pasta. Adicione as 3 fatias de queijo, os finos pedaços cortados de pimentão, as folhas de espinafre e a alfafa. Coloque sal e pimenta a gosto, feche o sanduíche e bom apetite.



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